Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个-世界最豪华的车

陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个

▲立院国防委员会考察团与军备局生制中心第205厂官兵合影。(图/军闻社, 2020.4.1)

▲9公厘口径T75-K3手枪。(图/记者吕炯昌摄, 2019.3.20)▲9公厘口径T75K3手枪。(图/记者吕炯昌摄, 2019.3.20)

台湾基进党立委陈柏惟今(1)天在脸书放上一张自己躺在病床上吊点滴的照片,身上还摆着一张靶纸,文中写着「打手枪打到住院,原因闭气瞄准造成缺氧」,虽然大家知道是愚人节玩笑,但是担忧用字遣词不雅,陈柏惟脸书也立即删除该篇贴文,随后发文澄清住院是真的!他澄清真的去打靶,因为瞄准要闭气,才导致脑部缺氧、不适,并非愚人节开玩笑。

陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个

立院国防委员会考察军备局205厂,立委赵天麟(中)、温玉霞及陈柏惟(左),参访各式枪枝及弹药。(图/军闻社.2020.4.1)

陈柏惟去打靶不是说假的,外交及国防委员会今日上午由立委赵天麟偕同温玉霞及陈柏惟委员,在国防部副部长张冠群上将及军备局长房茂宏中将陪同下,前往205厂考察,除听取营区新建工程简报,了解国防部配合高雄市「多功能经贸园区」整体规划作业与进度,并关心大树院区日前发生的意外事件处理报告。

由于军备局205是国军轻兵器主要研发、生产基地,考察期间205厂方也安排新式枪枝展示,以及国军现役制式9公厘T75K3手枪、延发中的5.56公厘XT110战斗步枪射击体验,借此让委员们了解第205厂在研发及生产等各项工作上的努力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲27岁男潜入空屋陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个,爽住1个月。(图/翻摄自看看新闻,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大专足联季军战,陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个刘智文进球。(图/记者谢孟儒摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:陈柏惟「打X枪打到缺氧住院」?真相原来是这个云招聘火了,效果怎么样

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界地震|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝